Go to softnyx home

Welcome Guest! To enable all features please Login

Notification

Icon
Error

3 Pages<123
Options
View
Go to last post Go to first unread
Offline jhalmark5  
#41 Posted : Tuesday, November 17, 2015 3:00:31 PM(UTC)
jhalmark5

Rank: Nuevo Usuario

buenas tarde soy de Venezuela estado apure en el dia lunes 16- noviembre estaba refinado cuando avia evento de refinación y xp se me perdió un aniño deathblow y quisiera recuperado porq no tengo mas Pray este es mi coreo deme respuesta jhalmark_1990@hotmail.com y este es mi id:de la cuenta: jhalmark
Offline jhalmark5  
#42 Posted : Wednesday, November 18, 2015 1:16:13 PM(UTC)
jhalmark5

buenas tarde soy de Venezuela estado apure en el dia lunes 16- noviembre estaba refinado cuando avia evento de refinación y xp se me perdió un aniño deathblow y quisiera recuperado porq no tengo mas Pray este es mi coreo deme respuesta jhalmark_1990@hotmail.com y este es mi id:de la cuenta: jhalmark
Offline jhalmark5  
#43 Posted : Wednesday, November 18, 2015 9:12:39 PM(UTC)
jhalmark5

buenas tarde soy de Venezuela estado apure en el dia lunes 16- noviembre habia evento de refinación y xp estaba refinado cuando de respente seme perdio el añillo deathblow y quisiera recuperado porq no tengo mas quisira una pronta respuesta ya q tengo dias preguntado por eso este es mi coreo deme respuesta eduardok_1990@hotmail.com y este es mi id:de la cuenta: jhalmark
Offline KillComeBack  
#44 Posted : Thursday, November 19, 2015 11:15:23 AM(UTC)
KillComeBack

[KR wrote:
Rakion;45789]UserPostedImage

UserPostedImage

nesecito de su ayuda
Offline 3lGio77  
#45 Posted : Thursday, November 19, 2015 1:22:40 PM(UTC)
3lGio77

LAMBON XD
Offline Psychoilui9li  
#46 Posted : Sunday, November 22, 2015 8:33:14 PM(UTC)
Psychoilui9li

GM,s algunos usuarios nuevos de rakion necesitan puntos de evento para comprar ítems, etc mi opinión es que pongan las misiones para que se les sea un poco más fácil Speak to the hand

Offline Stars  
#47 Posted : Tuesday, November 24, 2015 6:28:32 PM(UTC)
Stars

Pongan para el evento que viene CHANCEES permanentes para sacar algo bueno asi me compro mi lanza que soy 99 y con el reseteo me falta stages para ser evo pero quiero tener mi lanza por hay y ponerla +20 fon
do legenda Pray Pray Pray Pray Pray Pray Pray
Offline diegoadm  
#48 Posted : Thursday, November 26, 2015 3:49:09 PM(UTC)
diegoadm

ptmr se pasaron de basura me toca un kinx box en el pavo y q me da 200 de oro espero respuesta admdiego123 es mi nik se pasaro nde pendejos
Offline YO_VS_1000  
#49 Posted : Friday, November 27, 2015 1:08:40 PM(UTC)
YO_VS_1000

NESECITO CONTACTAR A UN GM PARA Q ME DEVUELVAN MI DEATW BLOW FONDO LEYENDA HOY VIERNES FUI A REFINAR MIS ITEM EN LA REFINERIA SE ME EXPLOTO MI DEAWBLOW NECESITO QUE ME LO DEVUELVAN.. POR FAVOR ESPERO UNA RESPUESTA POSITIVAA
SOY CLIENTE EN rakion.softnyX!
Offline YO_VS_1000  
#50 Posted : Friday, November 27, 2015 1:19:44 PM(UTC)
YO_VS_1000

NESECITO CONTACTAR A UN GM PARA Q ME DEVUELVAN MI DEATW BLOW FONDO LEYENDA HOY VIERNES FUI A REFINAR MIS ITEM EN LA REFINERIA SE ME EXPLOTO MI DEAWBLOW NECESITO QUE ME LO DEVUELVAN GRACIAS.. POR FAVOR ESPERO UNA RESPUESTA POSITIVAA
Offline YO_VS_1000  
#51 Posted : Friday, November 27, 2015 2:43:51 PM(UTC)
YO_VS_1000

NESECITO CONTACTAR A UN GM PARA Q ME DEVUELVAN MI DEATW BLOW FONDO LEYENDA HOY VIERNES FUI A REFINAR MIS ITEM EN LA REFINERIA SE ME EXPLOTO MI DEAWBLOW NECESITO QUE ME LO DEVUELVAN.. POR FAVOR ESPERO UNA RESPUESTA POSITIVAA
Offline YO_VS_1000  
#52 Posted : Saturday, November 28, 2015 1:17:00 AM(UTC)
YO_VS_1000

BUENAS SALUDO TODOS LOS USUARIOS Y GM!! ESTOY POR A QUI... POR QUE HAY MUCHOS ITEM QUE SE ESTAN PERDIENDO EN ESTE EVENTO A MI ME PASO EL CASO, QUE HUBO EVENTO DE REFINERIA Y CUANDO ESTOY SUBIENDO MI DEAWBLOW PUK SE ME EXPLOTA QUISIERA DECIRLE AL GM SI ESTA LEYENDO ESTO QUE POR FAVOR DEVUELVAN TODO LOS ITEM QUE SE EXPLOTARON DURANTE ESTE MES DE EVENTO POR QUE YO NO SOY EL UNICO QUE SE LE EXPLOTO EL ITEM CUANDO HUBO EL EVENTO DE REFINERIA.... ES TODO LO QUE TENGO QUE DECIR CON TODO RESPETO.. GRACIAS
Offline Gatuno  
#53 Posted : Tuesday, December 1, 2015 11:33:18 AM(UTC)
Gatuno

NO ME DIERON MI ULTRA CORE X RECARGAR 30000 Q PASO
ID:xdtitanic1
Offline brandoloco223  
#54 Posted : Thursday, December 17, 2015 8:47:42 PM(UTC)
brandoloco223

[KR wrote:

UserPostedImage

hola nesesito un mukete permanente porfavor si eres buena persona mandamela si de regalo de niño jesus ami nada mas sin que los demas se enteren si porfa te lo pido
Offline brandoloco223  
#55 Posted : Thursday, December 17, 2015 8:54:17 PM(UTC)
brandoloco223

[KR wrote:

UserPostedImage

hola buenos dias uste es el quedad los permisos para el hacker para ver si me lo puede dar ami porfavor si
si es buena persona dejeme aser hacker se lo pido por regalo del niño jesus nada mas Pray Pray Pray Pray Pray Pray Pray Pray Pray Pray Pray Pray Pray Pray Pray Pray Pray Pray Pray Pray Pray Pray Pray Pray Pray Pray Pray Pray Pray Pray Pray Pray Pray Pray Pray
Offline alexis16  
#56 Posted : Monday, February 22, 2016 11:19:29 PM(UTC)
alexis16

Pray podiran regalar el ticke´plateado y el desposteadorPray
Users browsing this topic
Guest
3 Pages<123
You cannot post new topics in this forum.
You cannot reply to topics in this forum.
You cannot delete your posts in this forum.
You cannot edit your posts in this forum.
You cannot create polls in this forum.
You cannot vote in polls in this forum.