Foro de Softnyx
»
Rakion
»
[Noticias]
»
Eventos FDS: Materiales x, Doble EXP y Oro, Refinería, Tienda Limitada
Rank: Miembro Avanzado
|
|
|
|
|
Rank: Novato
Posts: 45 Location: softnyx Thanks: 2 times Was thanked: 3 time(s) in 1 post(s)
|
IMBESILES DE MIERDA POR QUE CARAJO NO PUSIERON DOBLE BONE MATERIAL X2 HIJOS DE PUTA¡ GMS INUTILES, ¡¡¡LO MAS IMPORTANTE Y LO Q LA MAYORIA QUIERE ES EL BONE MATERIAL¡¡¡ PTMADRE ESTOY ARTO DEJARE DE JUGAR RAKION ESTOS GMS SON BASURA, NO SIRVEN PARA NADA ESTOS INUTILES GMS DE MIERDA¡¡¡ EVENTO DE PORQUERIAAAAAAAAAAAAAAAAAA YA ME LLEGO¡ ME IRE A JUGAR DOTA 2 A GUSTO¡ DESINSTALARE EL RAKION DE MI COMPUTADORA, ADIOS JUEGO DE PORQUERIAA¡¡¡
|
|
|
|
|
IMBESILES DE MIERDA POR QUE CARAJO NO PUSIERON DOBLE BONE MATERIAL X2 HIJOS DE PUTA¡ GMS INUTILES, ¡¡¡LO MAS IMPORTANTE Y LO Q LA MAYORIA QUIERE ES EL BONE MATERIAL¡¡¡ PTMADRE ESTOY ARTO DEJARE DE JUGAR RAKION ESTOS GMS SON BASURA, NO SIRVEN PARA NADA ESTOS INUTILES GMS DE MIERDA¡¡¡ EVENTO DE PORQUERIAAAAAAAAAAAAAAAAAA YA ME LLEGO¡ ME IRE A JUGAR DOTA 2 A GUSTO¡ DESINSTALARE EL RAKION DE MI COMPUTADORA, ADIOS JUEGO DE PORQUERIAA¡¡¡
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rank: Nuevo Usuario
|
Evento de R.Cash por recargas de Cash :v Eso si seria interesante :D
|
|
|
|
|
ola rakion kiero comunicarme com gm es urgente kiero via privado
|
|
|
|
|
El evento de refineria es una porqueria todos mis items se queman no sirve es una estafa, despues de tiempo vuelvo a jugar y pasa esto de nuevo -_-
|
|
|
|
|
Perdi mucho oro en esa basura de refinera............ Rakio!!!! cada dia se va mas a la m&%/#$
|
|
|
|
|
rakion por favor me hackeaaron la cuenta miren los que le hicieron :, ( [img]null[/img][img]http://[/img
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Este fin habrá evento?
|
|
|
|
Foro de Softnyx
»
Rakion
»
[Noticias]
»
Eventos FDS: Materiales x, Doble EXP y Oro, Refinería, Tienda Limitada
You cannot post new topics in this forum.
You cannot reply to topics in this forum.
You cannot delete your posts in this forum.
You cannot edit your posts in this forum.
You cannot create polls in this forum.
You cannot vote in polls in this forum.